Stephan (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Solides Hotel - zum Schnorcheln weniger geeignet

Die mittelgroße "all-inclusive" Hotelanlage liegt direkt am Strand und ist in einen sehr schönen und gepflegten Garten eingebettet. Die Sauberkeit ist wirklich top. Während unseres Aufenthaltes in den Osterferien gliederte sich die Gästestruktur in ca. 60% Deutsche, 35% Russen und 5% Schweizer auf. Die bisher oft gehörten Vorurteile gegenüber Russen trafen hier überhaupt nicht zu. Für Erholungssuchende und Schnorchler nicht geeignet. Wenn man Taucher ist, wird einem dank der Tauchbasis der Extra Divers einiges geboten.

• Wir hatten für zwei Personen ein Vierbettzimmer (riesig) und das Mobiliar war neuwertig. Abstriche gab es wegen Schimmel und Haaren des Vorgängers im Bad.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet und ein Grill im Freien. Da es ein all-inclusive Hotel ist, kann man, wenn man will den ganzen Tag essen. Das Essensangebot und die Qualität sind ok aber nichts besonderes, wobei wir als Taucher den ganzen Tag auf dem Boot waren und immer nur Abends gegesssen haben.

• Das Personal ist überaus freundlich. Mit deutsch und englisch (gewiss auch russisch?) kommt man überall durch. Die Zimmerreinigung ist eher oberflächlich. Das Zimmer-Reinigungspersonal beschäftigt sich lieber mit der plastischen Gestaltung von Schwänen und Herzen aus Handtüchern auf den Betten als mit der notwendigen Grundreinigung. Wer Barfuß durchs Zimmer läuft hat anschließend schwarze Fußsohlen. Haare im Bad von unseren Vorgängern wurden bis zum Schluß unseres Aufenthaltes nicht entfernt.

• Das Hotel liegt direkt in der Mitte der Makadi Bay und ist perlschnurartig von anderen Hotels umgeben. Wer einsame Natur sucht, eine romantische Strandpromenade oder auf eine Strandwanderung aus ist, ist hier fehl am Platze. Am eher kleinen Strandabschnitt reihen sich Liegestühle mit Sonnenschirmen dicht an dicht. Ruhe kann man hier nicht antreffen. Die Musik der Nachbarhotels beschallt den gesamten Strand.

Animation/Disco/Pool wurden von uns nicht genutzt . Direkt auf dem Hotelgelände am Strand befindet sich die Tauchbasis der Extra Divers. Diese ist wirklich sehr zu empfehlen. Schnorcheln am Hausriff ist aufgrund des regen Bootsverkehrs eher lebensgefährlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Stephan