Hermann (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Shukran

Sehr schönes Hotel umgeben von einer sehr gepflegten Anlage. Wir wurden während unseres Aufenthalts unglaublich gut, zuvorkommend und freundlich umsorgt vom Hotelmanagement bis zur Servicekraft. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet, sehr sauber und geräumig. Die Restaurants in der Anlage haben täglich unterschiedliche Speisen in hoher Qualität angeboten. „We will come back with great pleasure.“ SHUKRAN Moustafa Amin. Danke an dich und dein gesamtes Team.

• Die Zimmer sind sauber, die Matratzen super und Wünsche wurden umgehend erfüllt. Jeden Tag gab es neue und schöne Dekorationen auf dem Bett.

• Es gibt eine geniale Outdoorkitchen mit einer Grillstation. Es wurde täglich eine sehr gute Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen an mehreren Aktionstheken sowie am Buffett angeboten. Dies bietet sehr viel Abwechselung und es ist immer für wirklich jeden was dabei.

• Der Service in diesem Hotel ist einfach sehr gut. Das gesamte Personal ist stets auf das Wohl der Gäste bedacht. Selbst bei tropischen Temperaturen sind die Jungs gut drauf und für jeden Spaß zu haben.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Fahrer und Fahrstil ( :) ) zwischen 30 und 40 min bis zum Hotel. In unmittelbarer Nähe zur Hotelanlage befinden sich mehrere Shops für Souvenirs. Das Hotel liegt direkt an einer langgezogenen Bucht mit einem sehr schönen und sauberen Sandstrand.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Hermann

Sehr Geehrter Herr Hermann, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management