Excellenter Service von Anfang bis Ende! Man wurde herzlich empfangen und zu seinem Zimmer begleitet. Hätte uns etwas gestört an dem Zimmer hätten wir umgehend ein anderes Zimmer erhalten, da die ganze Zeit zwei Damen von Management herumlaufen und sich nach der Zufriedenheit erkundigen. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und versucht diesen zu ermöglichen! Die Animationen und die freien Verkäufer am Strand und in der Anlage sind keineswegs aufdringlich. Gehören halt mit dazu ;) Die Sauberkeit in der Anlage ist einzigartig! Werder Müll noch Staub noch abgenutzte Gegenstände sind ersichtlich! Es wird sich unheimlich um die Sauberkeit gesorgt!!! TOP!!! Ich würde jederzeit wieder kommen und kann das Hotel wie auch die Anlage nur empfehlen!
Sehr sehr sauber, gepflegt und modern eingerichtet! Man fühlt sich wohl!
Im wöchentlichen Rhythmus wechselndens Buffet. Und einmal pro Urlaub die Möglichkeit im Aqua Restaurant ein top Menü zu erhalten! P.s. Danke Simon für den tollen Service!
Erfüllen jeden Wunsch! Und nicht aufdringlich, aber immer zur Stelle... „alles gut?“ :)
Direkt am Sandstrand! Die mehreren hauseigenen Riffe sind einzigartig! Auch für kleine Kinder ein Erlebnis!
Für Kinder und Leute die gerne animiert werden einfach top! Man hat den ganzen Tag Unterhaltung! Aber man kann sich dem ganzen auch entziehen, mit einem kurzen nein danke keine Lust!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sebastian, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com