Ruhige gepflegte kleine Anlage. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Schoener Strandabschnitt mit feinem Sand und gutem Hausriff zum Schnorcheln. Bestens fuer Erwachsene und Kinder geeignet. Unaufdringliches Animationsprogramm.
Wir hatten ein Familienzimmer. Fuer 4 Personen ist es eher eng und es gibt zu wenig Ablageflaechen. Ansonsten sehr sauber und gepflegt.
Ebenso top!!!
Top!!!
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Direkte Strandlage.
Man kann alles machen, muss aber nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unserer Lage, Sauberkeit des Zimmers, Service, Essen, Animation sowie mit dem Strand und Riff zufrieden waren. Wir werden auch Ihr Kommentar bezüglich der wenigen Ablageflächen im Zimmer an die bestimmte Abteilung weiterleiten. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com