Sehr schönes Hotel, direkt an der Makadi Bucht gelegen. Service und Personal ist absolut top. Viel Besser geht es nicht. Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Für alle Anderen nur bedingt. Für uns als Paar war es nicht das richtige Hotel bzw. die falschen Gästen ware da. Leider waren in unserem Zeitraum viele Russen und auch sehr viele Kinder. Erholung und Ruhe fast nicht möglich. Am Strand kommen vormittags gefüllt alle 5-10 Minuten ein Verkäufer von Travco, Scubaworld, Massagen usw. um irgendwelche Touren o.ä. zu verkaufen. Hinzu kommen noch nervige Animateure, die das Wort Ruhe und Erholung nicht hören wollen. Das Gym ist ein totaler Witz. Ein Stepper, ein Laufband und ein paar Hanteln. Das "Gym" wird dann auch noch zusätzlich mit dem Sensimar geteilt.
Saubere Zimmer, aber sehr dunkel auch mit voller Beleuchtung ist es zu Dunkel.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Fahrer 30-45 Min.
Für mich ist es ein Rätsel, wieso man in einem Urlaub Animateure braucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 41 |
Lieber Jochen, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zum Personal und Service wir sind sehr erfreut dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Mit dem Kommentaren bezüglich dem Licht im Zimmer, der Verkäufer, Animateure und dem Gym möchten wir uns vielmals entschuldigen. Ich werde Ihre Kommentare und Ihr Lob an die bestimmten Abteilungen sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com