Es ist ein sehr schönes Hotel mit super netten Personal.Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden definitiv nochmal dort Urlaub machen.
Wir hatten ein riesen großes Doppelbett und die kleine hatte ihren extra Bereich.Allerdings war das Bett etwas hart für unseren Geschmack.Ansonsten sind es schöne und saubere Zimmer und ein herzliches Danke an die tollen kunstvoll gefalteten Handtücher.Wir hatten jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Bett.
Es war für jeden was dabei.Alles sehr lecker.Wir sind aufjedenfall auf unsere Kosten gekommen.Wir waren auch zwei Abende a la cart essen im Aqua Restaurant.Es war fantastisch.Sehr lecker und super freundlich zu den Gästen.
Super Service.Es wurde einem jeder Wunsch erfüllt.Ein großes Lob an alle Mitarbeiter.Sie arbeiten so viele Stunden am Tag und sie haben Abends immer noch so gute Laune wie morgens.Ganz toll!
Uns hat die Lage super gefallen.Wir hatten alles was wir bräuchten und wollten in der Nähe.Die Fahrt zum Hotel war ca 30 min.Daher wir mit Kind gereist sind war das völlig in Ordnung.
Wir haben kein Wellness und Fitness gemacht aber es war alles vorhanden.Uns war mehr die Erholung und einfach mal nichts tun wichtig.Wir hatten in der Nähe einen Aquapark der klasse war und wir hätten jeden Tag hinfahren können.Vom Hotel gab es eine Karte wo man unbegrenzen Aufenthalt hatte.Für klein und groß war an Rutschen alles dabei.Das war super...Im Hotel selbst die Poolanlage war auch sehr schön und was wir besonders gut fanden war das Hausriff direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com