Christoph Otto (31-35)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub!!

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub im Jaz Makdina. Das Personal war superfreundlich. Es wurde sofort, nachdem ein Getränk leer getrunken war, nachgefragt, ob noch ein Wunsch besteht. Auch das Zimmer wurde von einem Roomboy sehr sauber gehalten. Wir haben jeden Tag neue Strandhandtücher erhalten. Am Strand wurden wir vom Hotel Management gefragt, ob alles in Ordnung ist. Wünsche wurden aufgenommen und auch sofort erfüllt. Vor allem das Essen war sehr lecker. Wir saßen zum Essen meistens draußen, dort wurde jeden Abend auch andere Speisen auf dem Grill zubereitet. Des Weiteren gab es eine riesen große Auswahl am Buffet, also wer hier nichts für sich findet, der ist selber schuld. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne einmal wieder!!

• Sehr sauber - tägliche Reinigung von freundlichem Personal

• Das Essen war wirklich ausgezeichnet. Vom Grill bis Buffet alles sehr lecker und von guter Qualität!!

• Sehr guter Service - Getränke werden auch an den Liegestuhl am Strand gebracht

• Direkte Strandlage

Abends gab es Animationen und tagesüber konnte Volleyball gespiel oder verschiedenen anderen Sportarten nachgegangen bzw. Ausflüge gebucht werden.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Christoph Otto

Lieber Christoph, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Jaz Makadina Team