Gabi (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne Anlage

Das Hotel und die gesamte Anlage sind super. Sschöner großer, gepflegter Garten mit vielen Blumen. Wir waren überrascht wieviele Russen in Anlage waren. Manche haben sich benommen, manche (junge Russen) nicht. Ich meine wenn man um 10 Uhr am Pool non Stop mit Wodka anfängt......

• Gut
  • Wir haben ein Appartment bewohnt. Super ausgestattet. Super sauber.

• Vielleicht sind wir verwöhnt. Es gab sehr viel zu essen, aber immer das Gleiche oder es war nicht sehr schmackhaft. Ich habe das Obst vermißt. Es gab höchstns mal ein paar Äpfel oder Bananen.Frische Brötchen gab es nur all 2 Tage. Ich habe immer Toast gegessen.

• Das Personal war sehr flott und sehr freundlich.

• Was soll man zur Lage schreiben. Links und rechts sind ein paar Hotels, ansonsten ist es ein Anlagenurlaub.

Der Pool ist sehr groß, aber etwas kalt. Das Meer hingegen ist wesentlich wärmer. Die Animation war nicht die Beste. Man war zwar bemüht, aber wir haben schon Besseres gesehen. Was auch nicht gut ist, dass die Animation in einer sogenannten Arena stattfindet. Man kann also nicht bei seinem Tisch und Getränk sitzen bleiben, man muß schon alles liegen lassen und in diese Arena gehen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Gabi