- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, direkt am absolut sauberen Sandstrand mit glasklarem Wasser. Gäste zum Großteil russischer Abstammung. Sehr viele Kinder, also nichts für Menschen, die lieber absolute Ruhe genießen möchten. Das Hotel hat tolle Zimmer und eine sehr große Auswahl an leckerem Essen. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und zuvorkommend. Nach Problemen mit dem Zimmer konnten wir ein anderes beziehen. Ein Teil des Pools ist beheizt. Handtücher sind immer mega kuschlig, was in einem großen Hotel ja auch eher selten ist. Der Fitnessraum ist ein wenig dürftig, aber man kann ganz toll an der Promenade joggen gehen. Unbedingt den WasserPark besuchen! Handtücher bekommt man vor Ort. Allerdings beachten, dass die Rutschen auf Grund einer Mittagspause zw. 12.30 - 13.30 Uhr nicht benutzt werden können.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 109 |
Sehr geehrte Frau Yvonne mein Team und ich möchte Ihnen für Ihre kritischen und motivierenden Kommentare danken. Das geamte Team arbeitet taeglich hart daran, den Gaesten einen sorgenfreien Urlaub zu ermoeglichen Ihre Kommentare haben einen großen positiven Einfluss auf uns, um noch härter zu arbeiten und somit den Service, den wir unseren Gaesten anbieten, zu verbessern. Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Wessam.zakaria@jazmakadina.com