Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes all-inclusive Hotel zum Entspannen

Sehr schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Lage super. Essen Top. Animation abwechslungsreich und immer gut gelaunt.

• Sehr sauber. Bei technischen Problem kommt der Zimmer Service 24h am Tag. Kreative Ideen in Form von handtücher-figuren. Sehr geräumig, modern eingerichtet und dazu ein schöner Balkon.

• Riesen auswahl. Jeden Tag frisches Obst, Gemüse, Fleisch. Für jeden etwas dabei. Viele Vorspeisen, hauptspeisen und Nachspeisen.

• In allen Bereichen sehr gut. Immer hilfsbereit und freundlich und nie zu aufdringlich. Auch sind gute deutsch Kenntnisse vorhanden.

• Lage ist sehr gut. Direkte strandanbindung. Wunderschöner Strand. Man kann am hoteleigenen Strand schnorcheln und viele schöne Dinge entdecken. Des weiteren ist das hotel nicht wirklich weit vom Flughafen weg.

• Gut

Animationsteam ist super und bietet sehr viel an. Am Strand gibt es Rauch möglichkeiten und viele Angebote durch den Reiseleiter. Es könnte ein paar mehr Aktivitäten am Strand geben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Lena

Liebe Lena, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com