Cornelia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gepflegtes und ansprechende Anlage

Nahe von 2 Tauchbasen gelegen, was uns sehr behagt hat. Kleineres, übersichtliches Hotel mit wunderbar angelegtem Garten, allgemein sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Angenehm grosses , immer sauberes Zimmer mit guten Matratzen, Minibar, Safe und grosszügigem Schrank, TV und gut funktionierender Kliemaanlage. Musik von anderen Nebenhotels bis 24h leicht störend, ansonsten ruhig. Immer nette Deko auf dem Bett

• Gut
  • Abwechslungsreich mit verschiedenen Stationen, wo auch frisch zubereitet wird. Auch feine ägyptische Speisen erhältlich. Grosszügige Auswahl von div. Vor- und Nachspeisen, grosses Frühstücksbuffet mit erstaunlich feinem Orangensaft. Tip: Indisches Restaurant ist sehr zu empfehlen.

• Aufmerksamer Service, sehr freundlich , hilfsbereit Wünsche z.Bsp. anderes Kopfkissen, wurden sofort erfüllt.

• Ca 30 min Transfer an grosser Makadina Bucht gelegen

• Gut

Es gibt tgl Wassergym im Meer oder Pool, Zumba und Streching wird angeboten, div. Dart- und Botchaspiele. Der sehr saubere Pool ist recht gross und in Kinder- und Erwachsenenteil unterteilt. Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Abendentertainment waren Kinderdisco und ansprechende Tanzshows.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Conny, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Aspekten Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihre glühende Bewertung und es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns wirklich darauf, Sie bei kommenden Besuchen in Jaz Makadina wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management