Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel

Die Zimmer in der Hotelanlage sind sehr geräumig. Das Hotel wurde erst vor kurzem renoviert und daher sind die Zmmer ineinem guten Zustand. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Wir hatten all inclusiv gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das reichhatige Angebot an Speisen sowie Snacks über den gesamten Tag war hervorragend. Die WiFi Verbindung ist stellenweise nicht so gut. Das Animations-Team ist nicht aufdringlich, macht seine Arbeit aber sehr gut. Wir wurden im Hotel sehr herzlich empfangen und weiterhin so gut betreut. Ein großes DANKE an Clarissa, die für die Probleme und Anregungen der Gäste stets ein offenes Ohr hatte und dies auch sofort in die Tat umsetzte. In diesem Hotel haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Ein großes Dankeschön an das gesamte Personal inklusive Manegement für Ihre Freundlichkeit und Dankbarkeit. Ein besonderer Dank an Yasser von der Aqua-Bar und seinem Team, sowie an Ahmed unsererm Room-Boy. Wir kommen gerne wieder in das Yaz-.Makadina.

• Die Zimmer sind sehr geräumig. Ein kleiner Balkon, Klimaanlage, Minibar, Wasserkocher, Sat-TV, Safe (kostenlos) und Telefon sind vorhanden.

• Gut
  • Es gibt ein Hauprestaurant für alle Mahlzeiten. Es gibt noch eine Snack- und eine Poolbar (Aqua-Bar)

• Die Freundlichkeit ist super. Viele Angestellte sprechen sogar deutsch. Die Reinigung der Zimmer ist hervorragend. Probleme wurden sofort gelöst.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt Hotel eigenen Sandstrand. Der Transfer vom Flughafen hat nur 30 Minuten geauert, da kein anderes Hotel angefahren wurde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise