Susanne (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlendswert und wir kommen sicher wieder

Sehr schöne Hotelanlage mit Pools, tollem Garten, und super Service im Madinat Makadi. Alle Angestellten sind sehr bemüht und super freundlich

• Zimmer sind geräumig , mit Balkon und Bad mit Dusche. Minibar ist vorhanden und wird jeden Tag aufgefüllt wenn etwas gebraucht wurde.

• Die drei Mahlzeiten im Hauptrestaurant gibt es alls Buffet, welches alles zu bieten hat. Salate zum selber kombinieren, gemischte Salate, Vorspeisen, viele verschiedene warme Gerichte, es wurde auch immer erwas frisch gegrillt. Entweder Fleisch oder Fisch. Eine tolle Auswahl auch an Nachspeisen. In der Beachbar konnte man auch super Essen und dort kann man aus der Karte wählen.

• Der Service war ausgezeichnet. Bei Fragen oder Wünschen wurde sofort geholfen.

• Das Hotel liegt im Madinat Makadi und ist ca 30 min vom Flughafen entfernt, wir wurden auf direkten Weg dort hin gebracht. Ausflüge sind über verschiedene Anbieter buchbar.

Poolanlage ist super , wurde aber von uns nur selten genutzt ,da wir immer am Strand waren. Das Animationsprogramm war sehr vielfältig. Es gab Boccia, Yoga , Wassergymnastik, Stretching und einiges mehr. Das Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Es hat auch die Abend Veranstaltungen organisiert und gestaltet.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnliche Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen gerecht werden konnten. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist sehr motivierend für das ganze Team es zu hören. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management