Larissa (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Stadt
Schönes Urlaubsziel für den Winter!

Das Hotel war Teil einer größeren Anlage und befand sich direkt am Strand. Alles rund ums Personal, Essen, Zimmer war wirklich top. Wir hatten All Inclusive gebucht und da war auch wirklich alles an Speisen und Getränken enthalten! Nach einer Woche wiederholte sich das Essen aber des Öfteren. Die Liegen am Strand musste man sich schon vor dem Frühstück reservieren, da man sonst ganz hinten einen Platz nehmen musste und dann nicht so für sich war.. ansonsten empfehle ich im Winter auf jeden Fall einen Platz mit Windschutz! Am späten Mittag kam immer ziemlicher Wind auf sodass man da eher am Pool lag oder in der Anlage spazieren gegangen ist. Es gab tolle Freizeitangebote (kosten extra), die ich wirklich empfehlen kann, z. B. Quadtour durch die Wüste, Glasboottour mit Schnorcheln an verschiedenen Riffen. Alles in allem kann ich das Hotel definitiv weiterempfehlen, wenn man Ruhe und Entspannung möchte! Ein zweites Mal würde ich aber nicht hinfahren, da man nach einer Woche so ziemlich alles kennt und man eben abends nicht viel unternehmen kann, als im Hotel zu bleiben :)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Frau Larissa, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und es war schön, Sie bei uns zu sehen. Wir hoffen sehr, wieder bei Jazz Makadin begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management