Nach 14 Tagen können wir das Hotel Jaz Makadina mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Für einen entspannten Urlaub gerade richtig.
Das von uns gebuchte Doppelzimmer ist super sauber und gepflegt und verfügt über einen Balkon. Gegen Vormittag wird es täglich von einem Housekeeper gründlich geputzt und aufgeräumt.
Das Buffet bietet eine große Auswahl an Vor-/Haupt- und Nachspeisen. Außerdem werden einige Gerichte live zubereitet.
Täglich vom Hotelpersonal angesprochen, ob wir zufrieden sind und ob wir spezielle Wünsche haben. Die Kellner sind alle sehr aufmerksam. Man wird sofort gefragt, was man trinken möchte und die Teller werden schnell abgeräumt. Mohammed ist der Beste!
Vom Flughafen ca. 30 Min. Fahrt. Es gibt einen Wasserrutschenpark, welcher bei uns im Preis inbegriffen war. Außerdem bietet die am Hotel befindliche Tauchschule jede Menge Ausflugsziele an.
Es gibt einen ausreichend großen Pool, einen schönen großen Garten und einen direkt am Pool angrenzenden Strandabschnitt. Es gibt genügend Liegen sowohl am Strand, als auch am Pool. Beide Bereiche werden stetig von "Life Guards" betreut. Der klimatisierte Fitnessraum ist mit genügend Geräten ausgestattet und reicht für ein Ganzkörpertraining voll und ganz aus. Anschließend besteht die Möglichkeit in den benachbarten zwei Jacuzzis seine Seele baumeln zu lassen. Die Animation verfügt über ein abwechslungsreiches Tages- bzw. Abendprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jonas |
Lieber Gast, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com