Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hausriff zum Schnorcheln

Das Jaz Makadina ist ein sehr schönes Hotel. Der Sandstrand lädt zum verweilen ein. Ummittelbar vom Strand aus ist ein schönes Riff zum Schnorcheln erreichbar. Die Angestellten sind sehr aufmerksam. Hier möchten wir insbesondere noch den Barkeeper Mohamed aus der Sultanbar loben. Er hat uns jeden Abend sehr freundlich und zuvorkommend bewirtet und uns immer mi leckeren Coktails versorgt.

• Das Zimmer ist ausreichend groß und alles soweit in Ordnung. Das Badezimmer könnte besser gereinigt werden (Staub auf den Absperrhähnen und Klobürste, vereinzelt Haare, Fugen schmutzig, Kalk Flecken an den Fliesen) , war aber in großen und ganzen OK.

• Essen war in Ordnung. Die Gerichte wiederholen sich jedoch schnell und könnten besser gewürzt sein.

• Das gesamte Personal war immer ansprechbar und bemüht.

• Von Hurghada ca. 30 min Transfer. Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand mit schönem Hausriff.

• Gut

Schönes Hausriff zum Schnorcheln, Tischtennis, Kicker, Billiard und Animation über Tag

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Kevin

Lieber Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com