Da das Hotel nicht riesengroß war, hatte es einen familiären Charakter. Sehr freundlicher Empfang...wir wurden durch einen Hotelmitarbeiter an die wichtigsten Orte (z.B. Hauptrestaurant, Pool, KidsClub und Zimmer) geführt. Im Hotel waren viele Nationalitäten vertreten.
Das Zimmer war top - jeden Tag wurden das Zimmer geputzt sogar die Betten wurden täglich vorgezogen zum Wischen. Täglich war auch per Handtuch eine neue Figur (Elefant, Krokodil, etc.) dekoriert worden. Bei Änderungswünschen waren die Hotelmitarbeiter gleich dabei und haben uns unterstützt. Unser Zimmer war mit einem großen Kingsizebett ausgestattet sowie für unsere Tochter Schlafsofas.
Zu diesem Bereich gibt es sicherlich unterschiedliche Auffassungen. Aus unserer Sicht hätten wir uns für dieses Hotel einfach was anderes gewünscht. Wenn man gerne ein gutes Gläschen Wein oder auch Flasche geniessen möchte, dann kann man dies dort nicht. Aufgrund unserer Erfahrungen in den All inclusive Hotels (bislang 2 Stück) haben wir nun festgestellt, dass die Getränke teilweise verdünnt sind und je nach Automat auch teilweise ein andere Geschmack vor liegt, zum Frühstück gibt es keine frisch gepressten Säfte usw. Getränke werden allerdings an den Tisch gebracht. Die Getränke selbst sind einheimische Marken. Das Essen war zwar gut, allerdings fehlte uns das gewisse Etwas - uns hat es nicht überzeugt. Das Mittagessen im a la Carte Restaurant war das Beste. Mit Knoblauch wurde allerdings nicht gespart.
So wie der Service in diesem Hotel gelebt wird, haben wir bis dato in keinem anderen 5-Sterne plus Hotel gespürt. Die Mitarbeiter sind regelmäßig egal ob am Pool, Strand, Restaurants etc. auf die Gäste zugegangen und haben immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Auch am Abend ging der Kochchef durch das Restaurant durch und hat sich persönlich über das Wohl der Gäste erkundigt.
Die Fahrt zum Hotel war sehr angenehm, da sie nur ca. eine halbe Stunde betraf. Wir waren allerdings die einzigen Hotelgäste, d.h. der Transfer fuhr nicht noch x-Hotels an. Die Hotelanlage liegt mit anderen Hotels zusammen an einer schönen Bucht. Aktivitäten wie z.B. Schnorchelausflüge, Delfinwatching etc. ist vor Ort buchbar. Der Wasserpark ist im Hotel inclusive - der Shuttelbus fährt in regelmäßigen Abständen (alle 30 Minuten) dort hin. Die Fahrtzeit beträgt ca. 10 Minuten.
Für jeden ist sicherlich was dabei. Ob Aqua-Jogging, Boggia, Dart spielen - die Animateure haben jeden überzeugt. Auch speziell für die Kids hat das Hotel ein Tag lang Hüpfburgen (fürs Wasser und an Land) aufgebaut - war auch ein Spaß für die Großen. Im Kids Club wurde auch Zeit für die Kinder genommen und verschiedene Dinge (Pizza backen, Plätzchen backen, Piratenschatzsuche....) gemacht....unsere Tochter war sehr gerne dort. Der Aqua-Park, welcher kostenfrei genutzt werden kann, war okay, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen. Es gibt viele Liegemöglichkeiten, Essen und Getränke waren kostenfrei. Es gibt speziell einen Babybereich, einen Kinderbereich und einen Erwachsenenbereich zum Rutschen. Den Erwachsenenbereich dürfen Kinder erst ab 120cm nutzen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 11 |
Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com