- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Essen ist gut aber langweilig (immer das gleiche), Gartenanlage sehr gepflegt. Es muss jedoch einiges verbessert werden, wie zum Beispiel Zimmererneuerung (einfach und verlebt), Miniclub war sehr dreckig, Tische sind oft babig. An der Poolbar riecht es sehr unangenehm. Die Liegen am Strand und am Pool sind alt und man kann sich daran verletzen. Der Strand und die Poolanlage ist schön. Zum Schnorcheln ist es super. Was uns auch gestört hat ist, dass das Personal im Restaurante unaufmerksam ist und man sich die Getränke fast immer selber holen muss. Wir können auch den Ausflug mit dem Glasboot empfehlen (gut handeln) und den Ausflug zu den Paradise Insel (schnorcheln). Vom Abendprogramm darf man sich auch nicht viel versprechen. Alle zwei Tage war eine Bauchtänzerin da. Die Minidisco war immer schön für die Kinder. Ausserhalb der Anlage waren wir nicht, da unsere kleinste Tochter erst 1 Jahr alt ist. Das hört sich jetzt alles sehr negativ an aber für den Preis und die Leistung ist es OK. Wir werden das nächste Mal das Hotel Beach ausprobieren, dass soll der Hammer sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut