Gut gelegenes Hotel. Nettes Personal. Rezeption freundlich und sehr hilfsbereit und mit gutem Resultat! Das Internet ist sehr schlecht, im öffentlichen Bereich überfordert und im Zimmer oft instabil. Das wird aber nebensächlich, da sonst dem Gast fast immer die Wünsche abgelesen werden.
Die Zimmer sind sehr gut, allerdings altbacken. Alles ist geräumig und sehr sauber!! Leider könnten sie mal eine neue Bestuhlung sehen und die Bettläufer gehören weg! Abgesehen vom alten Flair ist es ein sehr gutes Zimmer mit einem großen Bad.
Wer hier nicht satt wird... Reichhaltig, vielfältig und schmackhaft! Der Küchenchef geht mit seinem Team auf die Wünsche seiner Gäste ein! Man kann sich aus einer Vielzahl von Angeboten das zusammenstellen, was dem persönlichen Geschmack entspricht!
Von der Rezeption über alle Essensbereiche bis hin zum Strand ist Service nicht nur ein Wort, er wird durch und durch gelebt!!!
Das Holel liegt in einer schönen Bucht. Über einen Fußweg entlang des Strandes kann man ungehindert zu allen Hotels spazieren. Zum leichten Schnorcheln gelangt man direkt vom Strand oder über einen Steg! Tauchtouren werden angeboten.
Tauchen, Schnorcheln, Tischtennis, Fittness! Dann aber das Animationsteam!!! Hoch engagiert, kompetent, gastorientiert und überausfreundlich! Besser geht es nicht! Fast schon familiär kümmert sich dieses Team unermütich, freundlich, spassig und souverän um ihre Gäste! Es wird viel geboten! Drüber hinaus engagieren sie in abendlichen Shows wie Breakdance etc. Verglichen mit den Abendangeboten zu vor genau vier Jahren, hat es sich sehr verbessert!
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Jaz Makadina bedanken und uns die Zeit nehmen, uns Ihren wertvollen Kommentar mitzuteilen. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Alle Ihre Kommentare wurden den Leitern der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden ergriffen. Wir freuen uns, Sie in Ihren zukünftigen Ferien wieder begrüßen zu dürfen. Mit den besten Wünschen, Jaz Makadina-Team.