Jannik (19-25)
Verreist als Freunde • März 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub! Empfehlen wir gerne weiter!

Das Hotel ist von der Größe gerade richtig. Nicht zu groß und nicht zu klein. In den Häusern sind maximal 3 Zimmer übereinander. Welche typisch für südländische Hotels eingerichtet sind. Wir hatten eine begehbare Dusche - wirklich schön :) Ansonsten ist die Größe unseres Doppelzimmers ideal gewesen. Wir haben uns nicht eingeengt gefühlt ;-) Die Einrichtung war zweckmäßig und in einem guten Zustand. Die Gartenanlage des Hotels war wunderschön. Sie wurde täglich gepflegt und wenn man durch die Anlage ging, konnte man vergessen, dass man eigentlich in Ägypten ist. Ein Land mit 94% Wüste!!! Die komplette Anlage - egal wo - war stets sauber. Das Durchschnittsalter?!? Gute Frage^^ Also es gab einige kleine süße Kinder, aber auch älteres Publikum, also gemischt irgendwo bei 30-35 Jahre, tippe ich mal :-) Wir hatten All inklusive gebucht und alles, was uns an Speisen angeboten wurde, war sehr lecker. Es gab für jeden etwas. Hier verhungert KEINER!!! Es war wohl etwa 1/2 bis 2/3 des Hotels ausgebucht. Die Nationen.....die Hälfte wohl Russen, danach folgten Deutsche und vereinzelt waren auch ein paar andere Nationen vertreten. Es haben sich aber ALLE zivilisiert verhalten und keiner ist unangenehm aufgefallen. TIPPS?!? Dort müsst IHR hin, wenn IHR einfach nur mal entspannen wollt :-)

• Gute Größe, typisch und chic ausgestattet, TV vorhanden (nicht genutzt), großer Balkon, Safe gab es an der Rezeption und ein kleiner Kühlschrank war auch im Zimmer. Die Einrichtung ist nicht neu, aber auch noch lange nicht in die jahre gekommen!!!

• Es gab ein all inklusive Restaurant. Das hat völlig gereicht. Es war alles super lecker. OHNE Magendarmbeschwerden!!! Es war immer alles sauber und gepflegt. Die Kellner waren auch ohne oder wenig TRinkgeld freundlich zu einem. Das Essen war international. Mal mehr einheimisches, dann mal wieder mehr europäisches. Für jeden was dabei :) Die Snackbar hatte immer frische Pizza. Wenn man Mittags mal nur einen kl. Snack essen wollte. Lecker :)

• Personal hatte immer Spaß an der Arbeit. Stets super freundlich und hat immer irgendeinen Joke mit einem gemacht :-) Alle Leute konnten zumindest ein wenig deutsch, englisch und wohl auch russisch (kann ich leider nicht, hört sich aber danach an^^). Es gab eigentlich nie Verständigungsprobleme. Die Rezeption kann zur Not helfen. Wir hatten am ersten Tag kein warmes Wasser. Wurde innerhalb von 1-2Std beseitigt ohne, dass wir es mitbekommen haben - top!!! Zimmer waren immer sauber und wir hatten immer schöne und süße Handtuchtiere :) DANKE!!! Wäschereinigung, Arzt, Kinderbetreunung etc. war alles vorhanden. Haben aber nicht genutzt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der nur ein paar wenig Steine beim Eingang ins Meer aufweist. SERH schön!!! In der Anlage, in der sich dieses Hotel unteranderem befindet, gibt es genügend Shoppingmöglichkeiten, wer sich also gerne von den Verkäufern anschnacken lassen möchte - nur zu ;-) Wir waren an einem halben Tag in der Wüste Quad und Spiderbaggy fahren, bei den Beduinen, Kamelreiten (44€)....und einen ganzen Tag in Luxor (87€). Die Ausflüge haben wir über 1-2-Fly gebucht (vor Ort). SInd sehr zu empfehlen. DIe Bustour in die Wüste ist spannend^^ und die nach Luxor recht lang (mit 3Std angesetzt, waren dann fast 4 Std). Die lohnen sich aber beide!!! Der Flughafen ist ein einer halben Stunde erreicht. In der Anlage ist ein Aquapark mit unzähligen Rutschen. Wir waren nicht dort, obwohl er inklusive war, aber er sieht von außen super aus. Ist für alt und jung was dabei!!!

• Gut

Die Animateure waren immer gut drauf und freundlich. Wir haben keine Animation mitgemacht, aber wurden auch nicht ständig "belästigt", ob wir etwas mitmachen möchten, wie es wahrscheinlich schon jeder in anderen Hotels miterlebt hat. Die Abendanimation war lustig und abwechslungsreich. Internet konnte man sich in der Lobby besorgen. Nicht genutz, daher keine Details. Liegen und Schirme waren genügend vorhanden - ohne zu RESERVIEREN!!! Auch im guten Zustand. Tücher konnte man sich jeden Tag neue holen. Man bekommt am Anfang pro Person eine Karte, mit der man seine Strandtücher jeden Tag tauschen kann. Alles war sehr sauber. der Pool hatte allerdings, nicht wir angegeben, 29°C. Eher 22-25°C wie das Meer ;)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2012