- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne, saubere Hotelanlage mit gutem Zugang zum Strand, leider ist dieser etwas zu schmal. Weiterer negativer Punkt: Pappbecher am Strand die leider oft im Meer landen. Essen ist vielfältig und schneckt gut, es ist für jeden was dabei. Zimmer werden immer ordentlich geputzt und sind dem entsprechend sauber und modern eingerichtet. Animation ist gut und nicht aufdringlich. Viele Aktivitätsmöglichkeiten. Es waren erholsame Ferien, würden es nochmal wiederholen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Catrin |
Liebe Catrin, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen und ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen. Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com