- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Sol y Mar Club Makadi ist ein recht ordentlich geführtes Hotel. Es liegt direkt am Strand, der aber nicht besonders schön ist. Wir haben ihn nur ein Mal genutzt und waren sonst am Pool der für unseren 2 Jährigen ideal war. Die Zimmer sind für 3 Personen ok, nur der Kleiderschrank ist etwas klein. Schön war auch das man zwischen Kinderbett und einem festen großen Bett für unseren Junior wählen konnte. Das Badezimmer war groß genug und bis auf einige Fugen auch in Ordnung. Ein Großes Lob verdient das gesammte Reinigungsteam, Sie putzen und wienern von früh bis abends und räumen auch wiederspruchslos den Müll weg der von einigen Gästen absichtlich im Garten entsorgt wird. Auch das restliche Personal ist bemüht jeden Wunsch von den Augen abzulesen und ist sehr freundlich. Auf Reklamationen wird sofort reagiert. Die Animation haben wir wenig in Anspruch genommen, aber was gemacht wurde war in Ordnung. Die abentlichen Shows wiederholen sich wöchentlich, sind aber recht gut gemacht. Wer mehr Abwechslung erwartet sollte sich an TUI wenden, denn dort wird vorgeschrieben was läuft und was nicht. Die Verkehrsanbindung zum Madinat Makadi sind recht beschränkt. Es steht ein Shuttelservice, 3 Mal am Tag, zur Verfügung, alles andere muß man mit dem Taxi erledigen. Zur Küche muß man sagen, kein europäischer Standard aber das weiß wohl jeder der in Richtung Afrika unterwegs ist. Etwas Schmakhaftes findet man aber immer so das niemand hungern muß.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut