Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Oliver (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub

Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit großer Poolanlage und viel Pflanzen. Unsere Dusche wirkte etwas renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Familienzimmer. Kinderzimmer ist vom Elternzimmer durch einen Vorhang getrennt.

• Reichlich Auswahl, das meißte schmeckt jedoch ähnlich fad. Für die Kinder gibt es immer Pommes, Spaghetti oder dgl.

• Service war top. In einigen anderen Bewertungen sind Beschwerden wegen der Liegestuhlblockierung aufgeführt. Wir hatten nach 3 Tagen das Management auf diesen Mißstand aufmerksam gemacht. Am nächsten Abend wurde ein Schreiben an alle Gäste verteilt und am darauf folgenden Morgen war das Problem erledigt.

• Da die anlage ca. 30 Minuten v. der nächsten Stadt weg ist, sind die Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sicherlich eingeschränkt und finden im überwiegend im Hotel statt. Das wussten wir aber schon bei der Buchung.

• Gut

Insgesamt sehr gut. Nur das Animationsprogramm für unseren einen Sohn (11 Jahre) war etwas langweilig, da die Altersgruppe von 7 - 13 Jahre ging und hier aus meiner Sicht (und aus der meines Sohnes) der Altersunterschied zu groß ist. Schöen Grüsse an die Animateure. Insbesondere von Steve an Caro ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise