- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Anfang November für 11 Tage im Makaci Club und hatte Glück mit dem Zimmer, lang direkt am Pool, 1 Minute Fußweg zum Restaurant und 2 Minuten zum Strand. Am Stand waren zu jeder Zeit noch Liegen frei. Das Hausriff ist hotelseitig tod (touristenbedingt) und meerseitig für jeden "Amateur"schnochler ausreichend. Der Pool war sauber und ordentlich, haben Ihn aber sehr selten genutzt. Gefallen hat mir die total nette und freundliche Bedienung wirklich überall im Hotel. Die Rezeption hatte gute Deutschkenntnisse. Das Essen war sehr vielseitig, aber leider überhaupt nicht abwechslungsreich. Es hat aber gut geschmeckt und wir sind immer satt gewurden. Das Zimmer war geräumig und hatte sogar Meerblick. Das Showprogramm der Annimation war einfach nur schlecht und sie waren teilweise ziemlich unfreundlich zu den Touristen, habe ich so noch in keinem 12Fly Club erlebt. Leider. Hat uns aber nicht gestört, haben halt an nichts mitteilgenommen. Würde sofort wieder hinfliegen, nur das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Ausflüge Magic Safari und Kairo haben uns sehr gut gefallen, wobei Kario 1 Tag mit dem Bus anstrengend ist. Die Stadtrundfahrt Hurghada war reine Touistenverkaufsfahrt, war vor 3 Jahren schon mal da, damals war es besser hat man noch was vom einheimischen Leben mitbekommen, jetzt wurden nur Papyrus- und Goldgeschäfte angefahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut