Karlheinz (41-45)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die hotelanlage ist sehr schön nicht zu groß, alles schnell erreichbar. Strand ist eher klein aber dafür sauber und gepflegt. Das Hausriff ist okay ist ein bisschen klein, für anfänger jedoch gut geeignet und wenn man mehr sehen möchte muss manca. 30 minuten laufen, da gibt es einen großen Holzsteg von dem man ein sehr schönes großes Riff findet, hier findet man Fische von klein bis groß. Der Pool ist unterteilt, die kleinere hälfte ist beheitzt die große Hälfte nicht, ist allerdings nicht schlimm. Negativ ist allerdings, dass der Pool ab 17:00 geschlossen wird doch viele Gäste noch gerne drin bleiben würden. Das Essen war für uns leider ejne Enttäuschung, das Fleisch war mehr als tot gebraten. Keine abwechslung, man wusste nach dem 2. Tag was in welchem Topf ist. Frühstück ist top. Personal ist freundlich aufmerksam und fragen immer wie es einem geht. Animation sehr freundlich, aufgeschlossen sie haben ein gutes Tagesprogramm, sie wollen einem immer unterhalten. Vorallem Vivien, Silvia Toni und Brown. Wir empfehlen den Aquapark für jung und alt geeignet, ist bei diesem Hotel inklusive. Im Großen und Ganzem können wir das Hotel weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Karlheinz

Lieber Christian, Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihre Bewertung online zu schreiben und für die Weiterempfehlung unseres Hauses Jaz Makadina. Die Bewertungen und Kommentare unsere Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserem Qualität zu arbeiten. Ideen und Anregungen aufzunehmen und bei Bedarf und Möglichkeit umzusetzen. Ich hoffe, dass wir Sie recht bald wieder als unseren Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Makadi ! Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com