Eine super saubere schöne gepflegte Hotelanlage, viel Grün, strahlt Ruhe aus. Gut gelegen, es gibt garnichts negatives.
Das Zimmer hatte ein großes Bett und eine große Schlafdecke, wir hatten keine Rückenschmerzen, haben besser als zu Hause geschlafen. Wasserkocher, Flasche Wasser, Kaffee/Teebeutel waren immer vorhanden, das war sehr schön, vorhandene Snacks und Minibar haben wir nicht benutzt, Fernseher war auch vorhanden, Bild gute Qualität, schöner Balkon mit Blick über die Hotelanlage, Badezimmer hatte eine gr Duschkabine, viel Platz im Bad, Fön vorhanden,.
Da kann man nur sagen, wer da noch meckert, der isst zu Hause den Kid aus den Fenstern.
Das gesamte Personal war immer freundlich, nett, aufmerksam, hat alle Wünsche erfüllt, alle Fragen beantwortet,dafür das das Personal den ganzen Tag nur am Laufen, Bedienen und Putzen ist, hatten sie trotzdem immer noch ein Lächeln im Gesicht und ein Scherz auf Lager, dafür möchten wir uns nochmal bedanken.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 35 Min. Die Lage des Hotels ist einfach super. Schöner Hoteleigener Strand, man braucht keine Badeschuhe.
War vorhanden, wir haben es nicht in Anspruch genommen. Sehr schöne Poolanlage
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com