Nettes Hotel, kann man gut Urlaub machen, aber mir war es dort zu eng und klein
Zimmer sind ok, dunkle Möbel, wie halt meistens in Ägypten. Es war immer sauber und unser Roomboy hat uns jeden Tag niedliche Figuren gebastelt.
Das Essen war durchwegs gut, wir hatten auch keinerlei Magen oder sonstige Beschwerden, haben aber alles gegessen, auch Eiswürfel in den Getränken. Zum Frühstück gab es alles was was es halt in den Hotels gibt, von süß bis pikant alles da. Was mir gar nicht geschmeckt hat, waren die Brötchen, die waren einfach nur zäh. Mittags haben wir oft im Strandrestaurant gegessen, da konnte man von einer kleinen Karte Gerichte bestellen und dort hatte man so eine schöne Aussicht auf das Meer. Abends konnte man dort reservieren und ein Menü bestellen, das war sehr gut, vor allem der Cheescake. Am allerbesten aber waren die Cocktails, ich habe noch in keinem Hotel / Club oder Kreuzfahrtschiff so leckere Caipis bekommen, die waren der Hammer. Auch der Café bzw. Eiscafé am Strand waren sehr, sehr gut
Der Service ist hier wirklich sehr gut. In den Restaurants wird man sehr zügig bedient und alle waren sehr freundlich. Besonders hervorheben möchte ich den Service am Strand von Deif, der ist so fleißig, ganz große Klasse. Im Strandrestaurant ist besonders Osama lobend zu erwähnen!
Das Hotel liegt direkt am sauberen Sandstrand. Man kann gut ins Wasser, fast keine Steine und nach ein paar Minuten ist man schon beim Hausriff, das wirklich wunderschön ist. Leider ist der Strandabschnitt für das Hotel viel zu klein, die Liegen stehen viel zu dicht nebeneinander, das kenne ich von anderen Hotels besser
Wir waren hauptsächlich schnorcheln und das war dort wunderbar, man kann entweder über den Strand oder über den Steg rein. Viele bunte, große und kleine Fische, Muränen, Rochen, Schildkröten usw. Haben wir alles dort gesehen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. Herzliche Grüße, Taher Elsayed Hotel Manager