Birgit (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schade

Schlecht

Wir sind schon etwas enttäuscht. Es ist kein 5 Sterne Hotel. Die Beschallung am Strand vom Nachbar Hotel war Wahnsinn. Keine Entspannung. Abends durch Animation täglich Beschallung Keine Möglichkeit mal in Ruhe etwas trinken oder sich zu unterhalten. Es gab auch keinen Platz dafür. Strand für die Menge der Leute zu klein. Völkerwanderung morgens zum reservieren der Liegen. Riff war schön. Strand sauber. Essen war soweit gut. Ein Bier bekam man selten in einem Bierglas. Wir würden es nicht nochmal buchen.

• Es war zu wenig Staumöglichkeiten. Keine Haken um etwas auf zu hängen. Bett war okay.

• Es gab genug Auswahl. Leider war es nicht möglich in Ruhe zu Ende zu essen. Weil dann mit der Kinderanimation begonnen wurde. Parallel hatten wir beim Essen noch eine Saxophon. Geht gar nicht. Es war einfach zu dicht beieinander.

• Strandboys waren super und freundlich. Andere Kellner mal so mal so. Rezeption eher unfreundlich. Beim ausscheiken nicht mal nachgefragt ,wie es uns gefallen hat. Zimmerboys waren okay und freundlich.

• Laute Beschallung. Strand zu klein. War sauber. Die Fahrt zum Hotel okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Birgit

Sehr Geehrte Frau Birgit Vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu teilen. Unserer Werte in der Jaz Hotels-Gruppe ist, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten, und es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir möchten klarstellen, dass unser Hotel ein Familienhotel ist und wir ein Animationsprogramm und Aktivitäten anbieten, um unseren Gästen ein schönes Urlaubserlebnis und eine unterhaltsame Zeit mit der Familie während des Urlaubs zu bieten. Bei unseren Shows und Aktivitäten achten wir stets darauf, unsere Gäste, die einen erholsamen Urlaub verbringen möchten, nicht zu stören unter Berücksichtigung der Dauer der Show und der Musiklautstärke was wir in den Nachbarhotels, die nicht unter unserer Leitung stehen, leider nicht kontrollieren können. Wir hoffen, wir konnten Ihnen unsere Sicht der Dinge näher bringen und danken Ihnen nochmals für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Gedanken und Anregungen mit uns zu teilen. Überdies würden wir uns freuen, Sie auch in Zukunft im Jaz Makadani begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team