Marcel (31-35)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Quasi 6 Sterne Hotel

Wir haben bisher kein besseres Hotel erlebt. Es ist 100% sauber, die Anlage sehr gut instand gehalten (nach deutschem Menthalitätsstandard!), das Essen super frisch/abwechslungsreich/lecker und das Personal der Hit. Die Jungs dort machen aus einem 5 Sterne Hotel quasi ein 6 Sterne Hotel. Sowas von auf Zack und Freundlich.

• Ruhig, sauber und toll.

• S.o.

• S.o.

• Direkt am Strand mit tollen Riffs. Die Riffs sind direkt am Rand abgesperrt, so dass Urlauber diese nicht beschädigen. Also selbst für die Umwelt ist gesorgt, hat uns total beeindruckt.

Viele Aktivitäten. Die Entertainer sehr freundlich und nicht aufdringlich.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com