Corinna (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Preis-Leistung stimmt

Das Hotel ist älter, hat einen sehr gepflegten Park und liegt direkt am Strand. An das Hotel ist die Tauchschule "Extra Divers" angeschlossen. Zu Beginn unseres Urlaubs war das Hotel nicht voll belegt. Je länger wir blieben, desto mehr Russen kamen. Am Ende des Urlaubs war das Hotel voll und es war teilweise hektisch. 3 Dinge störten mich an diesem Hotel: Wenn man zum Safe wollte, musste man nur den Schlüssel vorlegen. Es wurde nicht kontrolliert, ob man berechtigt war, zum Safe zu gehen. Habe ich so noch nicht erlebt. Man bekommt bei Ankunft im Restaurant gleich erzählt, dass man die Bewertung gut ausfüllen soll und am Tag der Bewertung gibt es dann auch nichts zu meckern, an anderen Tagen ist der Service nicht so gut. Getränke werden nur in Gläser ausgegeben. Wenn man am Strand spazieren geht, kann man kein Wasser mitnehmen. Für unsere Gruppe hat das Preis-Leistungs-Verhältnis in diesem Hotel gestimmt.

• Die Zimmer sind gross und relativ gut ausgestattet. Für Kinder gab es einen Raum, den man mit einem Vorhang vom Elternschlafzimmer trennen konnte. Das Bad war alt und teilweise mit kaputten Fliesen und verschimmelt. Der Safe befindet sich an der Rezeption. Wasser in Flaschen gab es nur bei Ankunft. Auf dem Tisch standen Knabbereien, die man aber bezahlen musste. Der Schrank hat für 2 Personen gereicht.

• Gut
  • Es gab 1 Restaurant und ein kleines Außenrestaurant. Von den 23 Leuten unserer Gruppe war jeder mit dem Essen zufrieden. Natürlich wiederholte sich das Essen nach einiger Zeit auch mal, aber vom Geschmack und der Qualität war es in Ordnung. Wenn man einen normalen Preis bezahlt, kann man ja kein First-Class-Essen erwarten. Manchmal dauerte es einige Zeit, bis etwas nachgefüllt wurde. Die Getränke waren in Ordnung, die Cocktails wie fast überall nicht so gut. Manchmal verteilt der Koch nach dem Essen selbstgemachte Pralinen. Die sind genial. Wenn man einen Ausflug macht, kann man sich ein Lunchpaket an der Rezeption bestellen. Im Lunchpaket sind dann Getränke in Flaschen, was man sonst im gesamten Hotel nur gegen Bezahlung bekommt.

• Die Zimmerreinigung war, wenn man nicht genau hinschaute, in Ordnung. Der Service an der Rezeption war gut. Wir reisten mit 13 Personen einer Tauchschule an und wurden als Gruppe im gleichen Block untergebracht. Auch 10 Personen unserer Gruppe, die später anreisten, bekamen in unserem Block ein Zimmer. Beim Essen bekamen wir auch einen grossen Tisch, wobei das ein paar Tage schwierig war, als das Hotel voller wurde. Zu Beginn des Urlaubs wurden uns die Getränke gebracht. Als jedoch mehr Hotelgäste anreisten, hatten die Kellner nur noch Zeit zum abräumen. Außer Mittwochs, da war mehr Personal da und jeder war bemüht. Teilweise wurden sogar Getränke gebracht. Mittwochs sollten die Hotelgäste die Hotelbewertung fürs Hotel ausfüllen auch wenn sie erst Dienstags angereist sind.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Hotelzone im Makadi Madinat. Das Madinat ist wie ein kleines Dorf aufgebaut, wo man einiges unternehmen kann. Es gibt einige Geschäfte, einige Kneipen, eine Disco, ein Massagezentrum, ein Theater wo abends die Animation stattfand oder einmal die Woche Kino gezeigt wurde. Es gibt auch einen grossen Wasserpark, zu dem man kostenlosen Zutritt hat und auch regelmäßig Busse fahren .Im Madinat fährt ein kleiner Bummelzug. Auch außerhalb des Madinats kann man gut am Strand spazierengehen .

Am Strand und am Pool bekam man meistens gut Platz. Es wurden verschiedene Sportaktivitäten angeboten, abends war Kinderdisco und Abendshow.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Corinna