kleines übersichtliches sauberes hotel das preis/ leistungsverhältniss war ungeschlagen wir haben für eine woche 360 euro bezahlt, bei diesem preis drückt man gern mal ein auge zu!!!!! Das wetter war unter tags bei 24 grad, abends wurde es sehr kalt unbedingt warme jacke mit nehmen!!!!
sehr sauber und großzügig geschnitten!!! 5 deutschsprachige fernsehprogramme, das waschbecken im bad war bei uns nicht richtig fest gemacht , sodas es fast runtergebrochen ist!!!!
abwechslungsreich und für jeden was dabei, besonders toll finde ich das es jeden tag ägyptische salate und 2 nationale spezialitäten zum essen gab!! Auch das beim frühstück die wurst und der käse immer frisch vom personal vom ganzen stück runter geschnitten wurde, jeder kennt das leidige thema das die wurst oder käse am bufett braune ränder bekommt, so passiert das nicht!!!!!!
der service lässt keine wünsche offen , an dieser stelle ein besonderes lob an assad der seine arbeit immer mit einem liedchen auf den lippen erledigt und immer gut drauf ist!!!!!
die makadi bay ist für mich eines der schönsten schnorchel und tauchgebiete, wir sind seit 7 jahren ägyptenfans und fliegen 2 mal im jahr hier her, wir waren auch schon in anderen regionen, aber die makadi bay ist unser favorit!!
kleine poollandschaft, davon ein beheizter pool mit 30 grad!!! jeden abend um 20 uhr deutschsprachige kinderdisco, sehr schöner gepflegter strand mit windschotts!!!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Linda |