Sabine (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Perfektes Hotel optimal für einen perfekten Urlaub

Super Hotel, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr tolles Essen, tolle Animation einfach alles Perfekt

• Sehr moderne und geräumige Zimmer. Alles sehr sauber und geschmacklich schön eingerichtet. Modernes Bad mit großer Dusche. Das Bad ist sehr großzügig gestaltet. Die Zimmer selber auch.

• Wir waren schon mehrmals in der Makady Bay in unterschiedlichsten Hotels. In einem waren wir sehr zufrieden mit dem Essen, in einem anderen weniger. Dieses Hotel hier hat für uns aber alles getoppt was wir bisher gesehen und schmecken durften. Beurteilung bezieht sich auf eine Woche Urlaub: es gab keinen Tag etwas doppelt. Gute Abwechselung und sehr sehr leckeres essen. Es gab jeden Tag auch etwas Orientalisches. Diese Speisen waren wirklich sehr lecker. Alles was wir probiert haben war so gut gewürzt das wir nie nachwürzen mussten. Sehr geschmackvoll, sehr lecker. Es gab auch einen Abend mit frischen gegrillten Schrimps und Lachs. Beides sehr lecker. Für die Kleinen gab es immer etwas am "kleinen Kinderbuffet" auch hier haben wir uns mal bedient. Alles Lecker. Jeden Tag 2 Suppen die immer gut waren. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Zum Mittag gab es mehrere Möglichkeiten zum essen. Nicht nur im Haupt Restaurant sondern auch in der Aqua Bar waren die Speisen immer sehr sehr lecker. Einmal kam der Chefkoch an den Tisch und hat gefragt ob wir am nächsten Tag gerne frischen Lachs hätten. Wir haben dem zugestimmt und am nächsten Abend hatten wir ein ganz frisches Stück Lachsfilet mit Reis und Gemüse extra für uns gemacht auf dem Tisch. Wir haben das sehr genossen. Aber dadurch das wir immer mit allen Speisen so glücklich waren hätten wir eine Sondermahlzeit gar nicht gebraucht :-) Nichts desto trotz haben wir es sehr genossen :-). Im Restaurant waren natürlich zu den Stoßzeiten einige Gäste unterwegs. Aber das sind Dinge die man einfach nicht vermeiden kann. Wir haben nie nach einem Platz groß suchen müssen da immer ausreichend Plätze zur Verfügung standen. Man hat die Wahl drinnen zu essen oder draußen am Pool. Hier fällt mir wirklich gar nichts ein was für uns nicht gut war :-).

• Selten so viele freundliche Mitarbeiter gesehen. Alle waren sehr freundlich und sehr aufmerksam. Egal ob es die Mitarbeiter am Poll waren, die Kellner, der Chefkoch, die Manager, die Rezeptionisten oder die Mitarbeiter an der Bar. Wir haben nur in freundliche, nette und hilfsbereite Mitarbeitergesichter schauen dürfen. Das macht natürlich einen Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Alle Fragen, Wünsche oder Bitten wurden erfüllt (natürlich nach Machbarkeit). Wir wurden auch darauf hingewiesen das wir jede Art einer besonderen Lebensmittelversorgung (Allergien usw. ) dem Chefkoch melden können. Er kocht dann ein individuelles Essen. Auch das wäre kein Problem. Chefkoch war ständig im Restaurant anwesend und ansprechbar. Kam auch an den Tisch und hat persönlich nachgefragt ob alles in Ordnung ist mit dem Essen. Im gesamten Hotel war es immer sehr sehr sauber, ständig wurde irgendwo geputzt. Tolle gepflegte Gartenanlage, auch die Gärtner haben alles gegeben. Schöne Poolanlage.

• Ca 30 min vom Flughafen Hurghada entfernt. Das Hotel ist mit direkter Lage am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Spa ca 800 m entfernt. Optimale Lage.

• Wellness
    • Sport

Super Animationsprogramm. Die Shows am Abend sind eigentlich nicht so mein Fall. Aber hier war es wirklich so das sehr gute Akteure gewählt wurden und sehr gute Bands die hier versucht haben den Gästen die Abende zu gestalten. Und das ist wirklich gelungen. Ein sehr sehr nettes Animationsteam sorgt den ganzen Tag für Beschäftigung. Schnorchel direkt fußläufig. Ausflüge mit dem Boot können direkt vom Strand (Steg) durchgeführt werden. Es werden viele Freizeitangebote bereit gestellt. Auch Quad fahren, Massage oder Kosmetik befindet sich in unmittelbarer Umgebung und wir am Pool durch die Spamitarbeiter angeboten. Fitnessstudio war gut und immer gut besucht. Aber auch hier Platz für alle. Der Jakuzzie wurde durch uns jeden Tag genutzt und es war herlich.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com