Alla (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub mit einem Minuspunkt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir haben uns im Madinat Makadi sicher gefuehlt, da es sich um eine eigene kleine Hotel-Stadt handelt, die bewacht wird. Das Jaz Makadina hat auf allen Ebenen ueberzeugt, der Service, die Animation, die Sauberkeit und das Essen waren top. Fuer Familien mit Kindern ist das Hotel zu empfehlen, es waren viele Familien vor Ort. Die Naehe zum Strand und das Meer mit den vielen tollen Riffen ist super. Leider war die im Katalog beschriebene Animation durch das TASTY TEAM (speziell fuer deutsche Gaeste) eine Katastrophe. Dezent ist ja schoen, aber hier muss man eher von 'nicht vorhanden' sprechen. Wir hatten das Gefuehl vor allem mit den Kindern hier ueberhaupt nicht gewollt zu sein. Auch auf Nachfrage, ob nicht einmal was nettes fuer die Kinder angeboten werden koennte, sagte man, dass nicht genuegend deutsche Kinder im Hotel waeren und man sich nur um die Erwachsenen-Animation kuemmern koennte... so lagen die beiden zustaendigen Animateure den ganzen Tag am Strand und waren froh, ihre Ruhe zu haben... Hier ist an dieser Stelle nocheinmal hervorzuheben, dass diese TASTY Animation nicht direkt zum Hotel, sondern zu Schauinsland gehoert. Hier muss der Veranstalter sich dringend um qualifiziertes, engagiertes Personal bemuehen, da alle anderen deutschen Urlauber, die wir hier kennegelernt haben, davon absolut enttaeuscht waren. Sehr schade... haette das gestimmt, wie es im katalog gestanden hat, waere der Urlaub perfekt gewesen. Zum Glueck ist nach einigen Tagen Lena ins Hotelanimationsteam gekommen, die dort die deutschen Kinder liebevoll betreut hat. Auch das restliche Hotelanimationsteam ist supernett, unaufdringlich und sehr engagiert. Saleh spricht sehr gut deutsch und war immer als Ansprechspartner da. Auch Petra fanden die Kinder toll. Masha hat im Kinderclub die russischen Kinder betreut und hat auch immer versucht sich mit den deutschsprachigen Kindern zu beschaeftigen. Hier waere es schoen, wenn die Minidisco oefter im Hotel auf der Terrasse stattfinden wuerde, da das Theater ziemlich weit entfernt ist und man so mit Kind und Kegel abends nur hin und her rennt, weil die Show dann wieder auf der Terrasse stattfindet... Abendessen im AQUA Restaurant sehr zu empfehlen. Insgesamt ein toller Urlaub. (Tasty Team aussen vor gelassen)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Alla

Sehr geehrte Gäste vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung und die tolle Punktevergabe, es ist schoen zu lesen dass Sie bei uns die gesuchte Entspannung gefunden haben und mit allen Leistungen unseres Hauses zufrieden waren. Unser Personal wuerde Sie auch sehr gerne wieder bei Ihrem naechsten Besuch sprichwoertlich "auf den Haenden tragen" Mit freundlichen Gruessen Wessam Zakaria Hotel Manager Wessam.zakaria@jazmakadina.com