Perfekte Hotelanlage für einen unbeschwerten Urlaub, Sonne, Strand, Pools, Restaurants, Personal, alles wunderbar! Wir waren Großeltern mit jungem Paar und 8-monatigem Enkelkind. Wir hätten es nicht besser treffen können.
Mit zwei Superior Juniorsuiten (je ca. 45qm) und Ultra All Inclusive hatten wir alles was das Herz begehrt. Riesiges Bett, ca. 240 x 210 cm mit festen Matratzen und blütenweißer Damastbettwäsche soeie die Kissenauswahl ließen uns traumhaft schlafen.
Es wird alles angeboten was .in sich vorstellen kann. Zusätzlich zum umfangreichen Buffet wurden Themen-Essen wie ganzes Lamm am Spieß oder Entenbraten angeboten, außerdem Set Dinner mit Bedienung im Restaurant Aqua: Surf and Turf (Rinderfilet, nach Wunsch gegrillt, mit Riesengarnelen, im Rahmen eines Vier-Gänge-Menüs, mit korrespondierenden Getränken. Zusätzlich konnten wir im Rahmen des Ultra-AI außerhalb der Hotelanlage in diversen Restaurants essen (Dine around).
Jeder Wunsch wurde erfüllt, der Service ist nicht zu übertreffen. Immer wurde nachgefragt, aber ohne zu nerven. Besser geht's nicht.
Ca. 35-minütiger Transfer vom desolaten Flughafen Hurghada zur Makadi Bay. Dort von Sicherheitsdienst abgeschlossenes Viertel, zu dem nur Zufahrt hat, wer dort zu tun hat. Innerhalb des Bereichs ist ein überschaubarer, netter "Souk", mit vielen kleinen Geschäften aller Art, drumherum viele Hotelanlagen verschiedenster Couleur. Uns hat das gewählte Jaz Makadina am besten gefallen. Ausflugsziele im klassischen Sinn (Sehenswürdigkeiten) gibt es nicht, es werden aber Ausflüge nach Luxor und Kairo sowie Quadfahrten und Tauch- und Schnorchelausflüge zu Korallenriffen angeboten.
Verschiedene Sportarten, Tennis, Tischtennis, Tauchen, Schnorcheln, Kitesurfen, usw., alles teils gegen Gebühr möglich.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Günter Michael |
Lieber Guenter, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Ihr Jaz Makadina Team