Schöne Anlage! Nicht zu groß und super gepflegt. Es ist immer alles sehr sauber gewesen und das Personal und der Service war top! Viele Deutsche Urlauber.
Sehr sauber! Einige deutsche Fernsehsender Vorhaben und WLAN für zwei Zugänge pro Zimmer, zwar langsam, aber vorhanden. Allerdings nicht gut isoliert. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, allerdings hat man dort die Animation abends recht laut auch im Zimmer gehört. Vor 23 Uhr war schlafen nicht möglich.
Immer genug Essen vorhanden! Gute Auswahl und lecker. Beim Dessert schmeckten die Cremes und Mousse allerdings sehr künstlich. Die Auswahl an Getränken ist top und die Cocktails auch lecker. Der Service war auch top! Auch am Pool und am Strand wurde man mit Getränken oder auch Eis versorgt. Wir hatten leider etwas mit Magen/Darm Problemen zu kämpfen, aber das kann dort passieren und wir waren drauf vorbereitet.
Top!
Im Makadi „Dorf“ kann man sich frei bewegen und der Wasserpark mit 50 Rutschen ist nahe dran und mit einem Shuttle erreichbar, aber ansonsten ist drum rum natürlich nur Wüste. Vom Flughafen waren es 20-30 min Fahrt. Andere Veranstaltungen wurden auch angeboten, haben wir aber dieses Mal nicht genutzt.
Am Strand und und auf der Anlage laufen immer wieder Leute rum die einem Quadrouren, Bootstouren, Kamelreiten usw. anbieten, allerdings nicht aufdringlich. Ansonsten ist der Wasserpark am JAZ Viva Aqua zu empfehlen, war auch im Preis mit drin. Touren nach Luxor, Kairo oder auch Bootstouren etc. kann man machen, kosten aber natürlich. Das Meer dort ist toll und man kann auch am Hausriff schnorcheln! Auch in der Anlage ist es möglich sich zu betätigen. Ob im Fitnessraum mit Laufband, Crosstrainer oder an Kraftgeräten oder man spielt Tischtennis oder Tischkicker. Außerdem wird Aquajogging und Zumba angeboten und abends gibt es verschiedene Shows und bis 23 Uhr noch Livemusik. An sich ist es perfekt für einen Strandurlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa und Torge |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lisa und Torge, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Die Bewertungen und Kommentare unserer Gäste sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kommentare werde ich sofort an die bestimmten Abteilungen weiterleiten. Natürlich gebe ich auch gerne Ihr Lob an die betroffenen Mitarbeiter weiter. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse vom Roten Meer! Ihr Jaz Makadina Team