Cindy (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Perfekter Familien - Osterurlaub

Gut

Das Jaz Makadina ist ein sehr gepflegtes Hotel. Man sieht auch immer jemand jäten, putzen, Büsche schneiden usw. Es gibt verschiedene Möglichkeiten sich hinzusetzen und etwas zu trinken, je nachdem ob man in der Sonne, am Schatten, bei der Action oder lieber in einer ruhigen Ecke sein möchte. Es ist ein übersichtliches Hotel. Immer wird man freundlich gegrüsst und gefragt ob es einem gut geht. Man fühlt sich schnell wohl.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer Superior, was ausreichend war für uns mit zwei Teenagern. Die zwei Kidsbetten waren räumlich mit einen Vorhang abgetrennt. Der Fernseher ist eher klein, aber wir haben ihn nur zwei/drei mal eingeschaltet. Einmal hatte er auch keinen Empfang. Die Minibar ist immer voll, aber kostenpflichtig. Wasser wird aber immer neu hingestellt. Es hat auch einen Wasserkocher mit Teebeuteln oder Kaffeepulver. Safe ist auch vorhanden.

• Wir haben das Essen sehr genossen. Ich esse halt auch gerne landestypische Gerichte. Es hat aber auch immer ein Pastabuffet, Fisch in verschiedenen Variationen, Poulet, viel Salat, Früchte und viel Dessert. Die Getränke werden serviert. Cocktails gibts auch viele mit und ohne Alkohol.

• Tja sowas hab ich ja noch nie erlebt!! Das Personal ist so nett und aufmerksam, bravo!! Sie verstehen auch alle ziemlich gut deutsch oder englisch. Jeden Tag kommt eine Dame von der Gästebetreuung am Strand entlang und fragt ob alles gut sei oder ob man was braucht. Zweimal kam sogar der Koch und hat gefragt ob einem am Buffet etwas fehlt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nur ca. 30 Min. da wir einen Fahrer für uns alleine hatten. Das Hotel liegt in Madinat Makadi, was eigentlich ein Dorf aus Hotels ist. Da findet man auch etliche Läden und Restaurants.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, Vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung! Es ist für uns ein riesen Kompliment zu hören, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir werden Ihr Lob an die entsprechenden Mitarbeiter weiterleiten. Kommen Sie doch mal wieder, wir würden uns sehr freuen. Bis dahin wünsche ich Ihnen eine schöne Zeit und verbleibe mit herzlichen Grüßen aus Madinat Makadi. Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com