Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Perfekt!

Tolles, kleines Strandhotel in guter Lager mit schönem Hausriff und gutem Essen. Besonders toll: Keinerlei nervige Corona Maßnahmen. Keine Masken (weder drin noch draußen) oder sonst irgendeine Einschränkung. Toll!

• Zimmer sind okay, müssten aber die nächsten 2 Jahre modernisiert werden. Klimaanlage entspricht nicht mehr den modernen Vorstellungen und ist recht laut + bläst direkt aufs Bett. Bett aber sehr gut und angenehm hart. Balkon war bei uns riesig!

• Top für das was man bezahlt. Wer Hummer und Kaviar erwartet ist hier falsch, aber für das was das Hotel kostet sind die Speisen hervorragend. Besonders das Frühstück ist eine Wucht. Essen hat sich im Vergleich zum letzten Aufenthalt deutlich verbessert. Empfehlenswert von den Ala Carte Restaurants waren vor allem "The Beach" (vor allem wenn man Wert auf Ambiente legt) und "Amaya" das indische Restaurant. Besonders toll: Keinerlei Corona Maßnahmen. Es gibt überall Handschuhe die aber kaum Gäste nutzen (mich hat eine deutsche Blockwärtin angesprochen warum ich diese nicht tragen würde).

• Gut
  • Hervorragend. Sobald man bekannt ist wird unaufgefordert das Lieblingsgetränk in die Hand gedrückt. Die meisten Keller sind sehr herzlich. Was auffällt ist dass es wohl weniger Service Personal gibt als vor Corona und es recht lange dauert bis Getränke am Pool und am Strand kommen.

• Liegt direkt am Strand der Makadi Bay, im Madinat Makadi, was eine echt schöne Umgebung im sonst eher tristen Ägypten bietet. Daneben liegt das Tia Heights, ein runter gekommenes Billighotel, was aber durch eine Hecke und den Steg relativ gut abgegrenzt ist. Das schicke Tui Blue liegt auf der anderen Seite. Geräuschbelästigung gab es nicht, Nachts war es ruhig und man konnte mit offenem Fenster schlafen. Praktisch: Der Bus zum Makadi Water World fährt direkt vor dem Hotel in 10min in den Rutschenpark (gratis für Gäste jeden Tag, inklusive Essen und Trinken).

Kids Club hat sich extrem verbessert. Die Kinderanimateurin Swetlana hat unglaubliche Energie und macht ständig was mit den Kids. Für Erwachsene gibt es Animation aber das nutzen wir nie. Die schönste Freizeitbeschäftigung ist das Schnorcheln direkt am Hausriff, wo es teils mehr zu sehen gibt als auf Schnorchelausflügen. Pools sind okay, aber wer Action will muss ins Makadi Water World fahren (10min).

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Herr Tobias, Vielen Dank, dass Sie Ihre außergewöhnlichen Erfahrungen bei Jaz Makadina geteilt haben. Wir sind sehr stolz auf diese Anerkennung unseres Hotels und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in allen Aspekten Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Unsere Mitarbeiter bemühen sich sehr, sich um unsere Gäste zu kümmern und es ist so sinnvoll und motivierend für sie zu wissen, wann sie erfolgreich waren. Nochmals vielen Dank für Ihre glühende Bewertung und es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns wirklich darauf, Sie bei kommenden Besuchen in Jaz Makadina wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management