Das Hotel punktet mit einer super Lage zum Meer und dem tollen Service seiner Mitarbeiter ! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt ! Die Aqua Bar bietet einen tollen Blick zum Meer hin und hat ein tolles Angebot an Snacks Getränken und abendlichem a la carte ! Alle Mitarbeiter dort bieten perfekten Service !! Im Restaurant findet man super zubereitete immer frische Speisen in großer Vielfalt !!Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und stets freundlich ! Der Service ist auch hier perfekt ebenso am Strand. Ahmed Achmed Badar Mosap und alle anderen Jungs machen einen tollen Job !!! Vielen Dank nochmal ! Unser Zimmer 117 war immer super geputzt und das tolle große Bett liebevoll dekoriert ! Usama an der Rezeption hat uns sehr nett beraten !! Der außen Jaccusi wurde von uns gern genutzt ! Ein kleinerer Pool war zu unserer Zeit /Mitte März beheizt ! Wir waren dieses Jahr schon das 2. mal dort und kommen gern im November wieder ! Wir empfehlen das Hotel gern weiter !!! Bis bald
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 21 |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com