Wir sind nun bereits zum dritten Mal in diesem wunderbaren Hotel – und jedes Mal sind wir aufs Neue begeistert. Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht: Die Zimmer sind stets makellos sauber, der Service ist erstklassig und das Essen ist hervorragend. Die Speisen sind nicht nur von bester Qualität, sondern auch abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders beeindruckt hat uns die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams. Alle Mitarbeiter kümmern sich mit großer Aufmerksamkeit um jedes noch so kleine Detail und sorgen dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen. Ein besonderer Dank gilt dem Küchenteam, insbesondere Herrn Nagi und Herrn Mahmoud, für die ausgezeichneten Speisen. Ebenso möchten wir uns bei allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Restaurants und der Bar bedanken – ohne Ausnahme. Unser herzlicher Dank gilt außerdem dem Management, insbesondere Herrn Khaled, Herrn Hany, Herrn Farhat und Herrn Mokhtar. Ihre außergewöhnliche Gastfreundschaft und Ihr persönlicher Einsatz haben uns das Gefühl gegeben, nicht in einem Hotel, sondern in unserem zweiten Zuhause zu sein. Vielen Dank an das gesamte Team für diese unvergessliche Erfahrung. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt und darauf, Sie alle wiederzusehen!
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group