Kay (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Our second home

Gut

Wir waren das 5. Mal im Jaz Makadina gewesen und werden über Weihnachten wieder kommen. Es ist so etwas wie unser zweites zu hause geworden. Man kann dem Hotel in jedem Bereich nur 5 Sterne geben. Wir machen 6 mal im Jahr Urlaub und wissen wovon wir reden. Der Service in jedem Bereich ist herausragend. Man muss nie lange warten, dass man bedient wird, oder die Teller weggeräumt werden. Das Essen ist sehr lecker und von sehr guter guter Qualität. Mittlerweile kennt man auch alle Kellner mit Namen und auch das Hotel Management. Perfekter Strand, das ruff direkt vor der Tür. Der Wasserpark ist zwar etwas weiter weg, aber dafür gibt es einen Shuttlebus. Das Highlight für die Kinder ist die Minidisco und die Liebe Animation. Vielleicht könnte man demnächst mal das Bäder renovieren. Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Das gilt für die gesamte Anlage. Man sieht den ganzen Tag Menschen, die dafür sorgen, daß das Hotel in diesem perfekten Zustand bleibt. Weiter so Makadina, bloß nicht nachlassen.

• Gut
  • Dusche und Bäder sind in die Jahre gekommen und könnten demnächst erneuert/modernisiert werden.

• Top Qualität

• 1A, besser geht es nicht

• 40 Minuten

• Gut

Man könnte vielleicht eine Rutsche für Kinder am Pool hinstellen, oder einen kleinen Kinderpool hinbauen. Hier gibt es leider nichts für Kinder am Pool. Außerdem könnte das Wasser wärmer sein im Winter. zwar ist ein Pool beheizt, allerdings nur minimal. Bei einigen Nachbar Hotels ist das Wasser deutlich wärmer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Kay

Lieber Kay, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com