Kerstin (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Nun im Juni zum 7x... Das sagtdoch alles .. Oder?

Relative kurze Anfahrt vom Flughafen direkt ca 30 min. Durch die kontrollierte einfahrt nach makadi rein, dann beginnt schon das staunen.... Rechts verläuft der toll angelegte Golfplatz.. Links das jaz aquaviva super hotel.. Der erste Anblick großartig. Die Straße ins Zentrum von madinat führt an anderen kleinen hotel und Geschäften vorbei. Alles sauber und toll gestaltet... Dann führt am indisch Restaurants links eine Straße lang, die bis zum jaz makadina fährt... Hier ist endstation. Man steht vor den Hauptgebäude und der erste Gedanke ist wow so schön. Das Innenleben der Rezeption mit viel Liebe in der Architektur gearbeitet. Dieses zeigt sich aus in der Gestaltung des Gartens.. Der bars... Des pools.. Des Strandes alles gepflegt und super sauber. Die Gebäude sehr schön verteilt und die Zimmer sauber und rein toll eingerichtet und die Betten sind der Hammer... Ich hatte nie Rücken Probleme... Tolle matratzen. Die zimmerboys sind sehr fleißig und reinigen sehr ordentlich... Jeden Tag eine andere Figur erwartet einem auf dem Bett. Am Abend bekommt man aus der Küche einen betthupfel... Wahnsinn. Am Pool und Strand wird auch bedient, die armen kerle haben viel zu laufen aber ihre Freundlichkeit haben sie dabei nicht verlernt super Jungs! Die Pool und Strand boy helfen wo sie nur können.... Egal um welches Problem es geht selbst ein boy versorgt die brillen der Urlauber das man einen ordentlichen Durchblick hat . Ein nasses Tuch mit ätherherischen Öl gedrängt _gibt es an den warmen Tagen zu Erfrischung.... Einfach der wahnsinn. Ich könnte noch Seiten schreiben aber ich sage nur noch eines super hotel mit dem gewissen Extra. Mehr geht nicht.... Deshalb fliege ich im Juni zum 7x bin.... Die hotel Familie besuchen und einfach entspannen in diesem spitzen hotel

• Tolles grosses Zimmer mit schönen grossen Bett alles sauber Und gemütlich.... Obstkorb .... Wasserkocher... Tee und Kaffee vorhanden... Fernseher sogar mit 2 sky Programmen. Bad toll mit grosser Dusche... Gefüllte minibar..... Alles in allen großartige Zimmer

• Frühstück, Mittag.. Abendessen einfache Spitze. So lecker alles und mit viel Liebe zubereitet und angerichtet. Chefkoch Mohamed El Sayed hat ein gutes Team. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.

• Egal welchen Wunsch man hatte ob im service Bereich oder oder es wurde sofort geholfen

• Ca 30 Minuten Anfahrt Flughafen zum hotel

Avendverantstaltung jeden Tag ein anderes Motto und abwechslungsreich . Super

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Das Jaz Makadina Team und ich bedanken uns für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com