Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Never again. Keine Erholung.

Hektik pur, nervig, aufdringlich, schlechtes Essen. 98% Weiterempfehlung, das muss ein fake sein. Wir kennen viele Jaz- Hotels. Diese hier war bisher das schlechteste. Man findet keine Ruhe dort.

• Reinigung sehr gut. Danke!

• Schlecht
  • Schlechtes Essen. Magenprobleme. Machte keinen Spaß. Weihnachtsbuffet kalt.

• Schlecht
  • Total nervig, hektisch, unorganisiert. Ständiges Angequatsche.

• am Strand. Eng alles. Sehr eng.

Fitnessraum extrem schlecht ausgestattet. Animation sehr schwach. Abendshows ein Witz.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrter Herr Heinrich, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina Hotel die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Jaz* setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von grösstem Interesse. Das Sie an Magenproblemen zu leiden hatten tut uns sehr leid. Wir hoffen Ihnen geht es inzwischen wieder besser. Wir als Hotel befolgen alle Hygienemaßnahmen und Vorschriften. Unser Hotel wird regelmäßig geprüft und es ist immer alles in Ordnung. Wir geben unseren Gästen auch immer Tips z.B keine eiskalten Getränke in der Sonne, viel Wasser trinken und auch beim Essen dem Körper Gelegenheit geben sich an die andere Zubereitungsart und die anderen Gewürze zu gewöhnen. Weil das sind die häufigsten Ursachen für Magenprobleme. Bezüglich des Essens möchte ich Sie informieren, dass wir täglich für mehrere Kunden aus unterschiedlichen Nationen und mit unterschiedlichen Bedürfnissen kochen. Das Essen wird nach internationalen Standards vorbereitet. Sollte mal was nicht schmecken, haben wir vor Ort immer Küchenchefs, die gerne auf Ihre Sonderwünsche eingehen. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com