Wir sind als Familie (49, 46 und 14 Jahre) in der Zeit 7-17, Juli dort gewesen. Eine schöne Hotelanlage mit einem eigenem Strand. Eignet sich sehr gut zum Schnorcheln, hat viele schöne Korallenriffe die man vom Strand aus erreichen kann. Im Juli ist da ziemlich warm, wenn nicht etwas zu heiß. Uns persönlich hat der Urlaub sehr gefallen. Leider gab es in der Zeit (Fußball WM 2018) Probleme mit den deutschen TV Sendern. Es gab keine Möglichkeit WM auf deutsch zu gucken. Lage, Bedienung, Essen, Sauberkeit und alles sonst sehr gut. Hotelpersonal sehr freundlich (OK, Ausnahmen gib es immer) und hilfsbereit. Es ist nicht die beste Lage zum Schoppen, aber wer gerne mit Bus fährt Hurghada ist auch nicht so weit weg. Die Einkaufpassage vor Ort ist ca. 3 min Hotel entfern. Meine Meinung, da wird schon genug geboten und jeder findet alles was er braucht. Was mir noch auffiel, es waren nur deutschsprachige Gäste im Hotel bis auf paar arabisch stämmigen Familien. Kann allen (Singles, Familien, jung und alt) das Hotel ohne bedenken empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Henri |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Henri, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Bewertung und Empfehlung! Wir möchten uns entschuldigen bezüglich dem Problem mit den Deutschen Fernsehsendern. Wir würden uns freuen Sie in den nächsten Jahren als willkommene Gäste wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com