Super schöne Anlage mit tollem Flair. Für alle Reisegruppen geeignet vorallem wer viel Grün sucht und nicht zu viel Beton ist hier genau richtig. Familienfreundlich wird hier ganz groß geschrieben.
Unser Familienzimmer war mit einem großen Doppelbett sowie 2 Einzelbetten top ausgestattet. TV mit Sendern in mehreren Sprachen und eine tolles marmoriertes Bad mit riesiger Dusche gehören dazu. Unser Roomservice war ausgezeichnet dank des lieben Waleed der uns immer wieder mit neuen Handtuchkreationen überrascht hat. Danke Waleed. Die Kids haben täglich auf dein Kunstwerk gewartet.
Das Essen war vielfältig und abwechselungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei....ob vegetarisch, Fischliebhaber oder einfach mal frische Pasta. Sushi und Garnelen sowie gegrilltes Hähnchen oder auch Pizza und Hackbraten gehören zum Angebot welches täglich wechselt. Natürlich gibt es immer auch ein großes Obstbuffet und für die Naschkatzen ein Buffet mit Desserts wie Kuchen und Süßspeisen.
Das Personal ist super freundlich, erfüllt dir nahezu jeden Wunsch und ist immer offen für einen kleinen Gag mit den Kids. Ein riesiges Dankeschön an unsere Kellner Elsayed, Ayman und Said, an unseren kleinen Poolboy Mahmut, an die Barjungs Ali, Mohamed und noch viele andere die täglich einen tollen Job machen um uns die Urlaubszeit so angenehm und schön wie möglich zu machen. Ihr seit die Besten.
Die Fahrt zum Hotel hat gerade einmal 30 Minuten gedauert. In weniger als 10 Minuten mit dem Bus erreicht man den Aquapark, der auf jeden Fall ein Muss ist. Eine Einkaufsmeile mit etlichen kleinen Souvenir- und Klamottenläden ist in 2 Gehminuten direkt an der Anlage zu erreichen. Ein tolles Areal mit einerseits endloser Wüste und auf der anderen Seite moderne Hotelanlagen mit allem möglichen Schnickschnack. Einfach wie ein Märchen aus Tausend und einer Nacht.
Egal ob Tauchen, Schnorcheln, Kamelreiten, Quadfahren oder auch Bootstouren....es ist für jedermann was dabei. Wer es etwas ruhiger mag kann sich im Spa erholen und mit Massagen sowie sämtlichen Kosmetikbehandlungen verwöhnen lassen. Beachvolleyball, kleine Dartturniere, Zumba, der Kidsclub aber auch die Kinderdisco am Abend und noch vieles mehr sollte man nicht verpassen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Janine und Familie, Das ganze Jaz Makadina Team und ich möchten uns für Ihre positiven Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bedanken. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich wohl gefühlt haben, und dass Sie mit unserem Service und unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie unsere Gäste waren. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazmakadina.com