Super tolles Hotel & Team. Wir suchten einen Mix aus Entspannung, Erholung und Motion, das für Singles, Paare wie Familie offen ist. Wir fanden hier das perfekte Hotel.
Die Zimmer entsprechen absolut der Sterne Kategorie, sind super sauber, komfortabel ausgestattet mit TV, Klima, Dusche, Balkon oder Terasse, MiniBar. Das Housekeeping sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Hier ist für jeden etwas dabei - Kids Corner, Buffet, Grill, Pizza, oder die Möglichkeit außerhalb zu speisen. Wir sind im Hotel geblieben und haben die Vielfalt der ägyptischen und internationalen Küche genossen. Gerade das finden wir spannend, einmal Gerichte aus Ägypten kennenzulernen. Der Poolservice zuvorkommend, Youssef versorgte uns mit Getränke und hatte immer ein freundliches Wort. Küche - das Team um Mr. Khaled sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Rezeption-unkompliziert, diskret und Gastorientiert Bar - sehr freundliche Kellner, tolle Drinks für Kids und Erwachsene, AssunNun war einer unserer Kellner und stellte auch tolle Kidsdrinks zusammen. Animation Team - Soft Animation, und das finde ich super - man kann, muss aber nicht und wird freundlich eingeladen (nicht belagert) zu Aqua Gym oder Kids Club, Abendprogramm. Housekeeping - Ahmed war unser Housekeeper, der mit tollen Handtuchdekos, seiner Fröhlichkeit und Freundlichkeit einfach den Urlaub zu einem tollen Erlebnis beitrug.
Das Team stellt wirklich den Service und vor allen den Gast in den Vordergrund. Man kann durchgängig Feedback geben, Wünsche werden zeitnah umgesetzt. Das Team, vom ‚ Man on the floor ‚ bis zum Manager empathisch, zuvorkommend und freundlich. Wir haben uns hier auch beim zweiten Besuch sehr wohl und zuhause gefühlt.
Eine super tolle Lage, nur ca. 30 Autominuten vom Flughafen Hurgada entfernt, erreichten wir entspannt das Hotel und wurden durch das Hotelteam in der Rezeption bei einem kühlen Getränk herzlich empfangen. Der Check In schnell und unkompliziert. Wir wurden auf das Zimmer begleitet und fühlten uns sofort wohl. - Vom Hotel aus erreicht man schnell den SPA/eine kleine Einkaufszeile, kann Ausflüge planen oder am Pool/Meer relaxen.
Außer dem Pool, Schwimmen, Aqua Gym haben wir nicht mehr genutzt, daher sind wir absolut zufrieden mit dem Angebot. Es scheinen aber viele wie Schnorcheln, Paragliding und Co durch Anbieter zu geben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre wundervollen Worte zu unseren Service und Mitarbeitern. Vielen Dank für Ihre Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadina Team