Hotel Jaz Makadina vom 25.11.-08.12.2019 Wir waren im Paradies, sowas haben wir noch nicht erlebt. Wir würden sogar behaupten, weit über 5 Deutsche Sterne. Wir sind bereits in vielen südlichen Ländern gewesen und haben hier viel Erfahrung/Vergleiche in der Beurteilung.
Room No. 308 Tolles Zimmer, riesen groß, mit separatem Wohnzimmer, großem Balkon, Blick auf den Pool, sauberes Badezimmer, Dusche funktionierte pefekt. Bademäntel, Hausslipper, Minibar, Safe, Wasserkocher inkl. Kaffee & Tee. Sauberkeit wurde sehr Hoch geschrieben und war echt perfekt. Täglich persönlichen Kontakt mit unserem Roomboy, er ließ uns jeden Wunsch von den Augen ab, jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Bett, vielen lieben Dank nochmal, du machst einen ganz tollen Job.
Tolles Frühstück, riesen Mittag-, Abend Buffett, immer andere Themen zum Essen, ob vom Grill draußen oder drinnen, livecooking, ob aus den Wärmebehältern oder frisch, alles war super klasse, Chefkochs waren immer anwesend, viel Personal was einem immer jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat, immer freundlich, immer ein Lächeln, richtig Klasse. Auch die Snackbar bekommt ein Lob, auch da wird einem jeder Wunsch erfüllt. Danke für den Sesam in Honig. Abdo du hast uns immer und überall gut bedient und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Hier möchten wir auch die Sultan Bar mit Mohamed loben. Sehr sauber, immer freundlich, macht einem tolle Drinks wenn man ihm sagt worauf man Lust hat, richtig klasse. Danke Mohamed für die schöne Zeit und die guten Drinks in deiner Bar (shot).
Man war ständig besorgt es den Gästen so angenehm als nur möglich zu machen. Obwohl auch so schon alles perfekt war. Wir haben es bisher noch nicht erlebt, dass selbst das gesamte Managment fast zu jeder Zeit zugegen war ,um sich auch noch um die Gäste zu kümmern. Am Strand war jeden Tag die persönliche Nachfrage an alle Gäste, durch die Gästebetreuung und dem Chefkoch, die sich nach dem Wohlbefinden, Fragen und Wünschen erkundigt haben. Fragen wurden sofort beantwortet und Wünsche wurden erledigt. Eine negative Anmerkung wurde sofort im beisein telefonisch erledigt, richtig Klasse. Sehr positiv ist uns der Service am Strand aufgefallen, Achmed (habe die Ehre) war einfach Super, er hat uns immer zum lachen gebracht und immer leckere Drinks. Der Strand wurde täglich aufbereitet und war immer sehr sauber. Der Service am Strand war richtig klasse, es wurden sogar unsere Brillen geputzt. Die Toiletten am Strand waren sehr sauber, wir haben noch nirgendwo so eine saubere Strandtoilette gesehen. Vielen Dank dem Toilettenboy. Nochmal ein dickes Lob an das gesamte Service Personal in diesem Hotel, einfach Spitze. Hier nochmal ein dankeschön an unsere Reiseleitung Hadi und Kollege, Eure tägliche Anwesenheit ist toll.
Fahrt vom Flugplatz ca. 60 Minuten, da andere Hotels angefahren werden. Strand ist direkt am Hotel, an den geschützten Riffen schwimmt man mitten in Fischen, toll. Eine Sandbank gibt es auch. Wir behaupten mal der schönste Strand in der Makadi Bucht, natürlich haben wir uns die anderen Strände auch angesehen. Die komplette Anlage ist super gepflegt und wirklich schön angelegt. Das Resort ist sehr gut bewacht und gut gesichert, unbefugte haben keinen Zutritt. Wir haben 3 Ausflüge gemacht, Luxus Piratenboot mit 3 mal Schnorcheln, U-Boot fahren 25 Meter tief, Quard fahren. Alles über unsere Reiseleitung im Hotel gebucht und alles war perfekt.
Die Animation war toll, alle total freundlich, nett, Liesa, Luschie, Disco usw. macht weiter so. Stetching, Boccia, Aquagym, Zumba, Dart etc. 2 x täglich. Jeden Abend ein tolles und profissionelles Abendprogramm und gute Stimmung, jeden Abend Tanz mit Life-Musik. Auch das Service Personal hat immer gute Stimmung gemacht, besonders wenn ein Geburtstag bekannt wurde. Die Nachtruhe wurde immer gewährleistet und eingehalten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Andrea und Uwe |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Jaz Makadina. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Danke auch für die positive Erwähnung zur Freundlichkeit der Mitarbeiter und Kollegen. Ich werde Ihr Lob sofort weiterleiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com