Das Hotel ist eher klein, was aber kein Nachteil ist. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, jedenfalls unser Zimmer (Haus 2) wurde gründlichst gesäubert. Die Gästestruktur hat sich leider sehr zum Nachteil verändert. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und mußten feststellen, dass die Zahl der Osteuropäer enorm zugenommen hat. Dieses Jahr waren es ca. 80 Prozent. Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe. Die Möblierung ist etwas spärlich und könnte mehr Staufächer haben. Leider ist auf dem Zimmer kein Safe, sondern nur an der Rezeption.In der Minibar ist nur 1 x während des Aufenthaltes mit kostenlosem Wasser bestückt worden.
Das Essen hat sich in den letzten Jahren drastisch verschlechtert.Die Auswahl der Speisen war sehr begrenzt. Die jeweils angebotene Fischspeise war nur bedingt genießbar. Wer 3 Wochen nur Gulasch, Hähnchen, Reis und Nudeln essen mußte, wird verstehen, warum man dieses Hotel in Zukunft meiden will. Die Kellner waren bis auf sehr wenige Ausnahmen überaus freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und viele sprechen deutsch. Beschwerden wurden erledigt. Zimmerreinigung, wie schon erwähnt, bei uns sehr gründlich.
Die Lage ist sehr schön direkt am Strand gelegen. Das Einkaufscenter im Makadi-Madinat liegt gleich vor dem Hotel. Ausflugsmöglichkeiten werden reichlich angeboten.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Finni |