Top Management,super nettes Personal ,alles super sauber. Am Abend hätte ich mir mehr arabische Musik gewünscht . Ansonsten tolle Shows und schöne Mottoabende.Vielen Dank
Ich hätte mir noch etwas mehr arabische Küche gewünscht.Unter anderem Humus auf Nachfragen wurde es aus der Küche gebracht,was ein hervorragender Service ist aber am Büffet hat es gefehlt.Toll wäre noch wenn es auch beim Essen frisch gebackenes Fladenbrot geben würde,was vor den Augen der Gäste gebacken wird ,sowie Nachspeisen wie Knaffa oder die frittieren Bällchen ,die nur frisch zubereitet schmecken
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Natascha |
Sehr geehrte Natascha, Sonnige Grüße von Jaz Makadina. Wir bedanken uns für Ihr freundliches Feedback und fuer das Teilen Ihres Familienurlaubs. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir werden Ihren Kommentar bei unserer Überlegung für unsere zukünftige Verbesserung berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns wirklich darauf, Sie bei kommenden Besuchen in Jaz Makadina wieder begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüsse aus Madinat Makadi, Hotel Management