Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein zweites Mal

Das Hotel ist nicht schlecht aber auch nicht so gut wie es die Weiterempfehlungsrate erwarten lässt. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Am Strand ist es zu eng. Andere Hotels haben mehr Platz. Die Zimmer und Betten sind wie in allen Jaz Hotels okay. Das Essen ist nicht gut. Wir hatten Magenpobleme. In anderen Hotels der Jaz Gruppe ist das nicht der Fall. Auch sind die Buffets wenig abwechslungsreich. Vor allem bei den Desserts. Hier gibt es ständig das gleiche. Na ja. Service ist aufdringlich. Permanente Abfrage alles gut, du bist mein bester Freund. Putzen im Speisesaal während des Essens ist ein no go. Der Fitnessraum ist ein Witz. Schlecht ausgestattet. Abendshows schlecht. Alles kindisch und etwas niveaulos.

• Wie alle Jaz Hotels. Sehr ordentlich. Gute Reinigung .

• Schlecht
  • siehe oben. Brot war gut. Rest nicht. Magen und Darmprobleme. Getränke auch nicht gut.

• aufdringlich. Kein Niveau. Ständiges Angequatsche. Teller werden abgeräumt obwohl man noch nicht fertig ist.

• direkt am Strand

Animationsteam so lala. Nichts innovatives. Ganz schlechte Shows am Abend. Bis auf wenige Ausnahmen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid , Vielen dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist dem gesamten Jaz Makadina sehr wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben tut uns sehr Leid. Gerne nehmen wir Ihre Kommentare auf, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkungen an die verantwortlichen Abteilungsleiter weitergegeben wurden. Wir hoffen, dass Sie trotz allem einige schöne Momente in Erinnerung behalten können. Es würde uns sehr freuen, Sie wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, Hany Elalfy Hotel Manager hany.elalfy@jazhotels.com