Ein Hotel das durch seine direkte Lage am Meer, ausgezeichneten Service, Qualität der Restaurants und Animationsprogram überzeugt. Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder.
Die Zimmer sind sehr komfortabel und schön eingerichtet. Sie werden jeden Tag sorgfältig geputzt. Ein Punktabzug gibt es nur für etwas Gebrauchsspuren: Kratzer an den Türen, Schlösser die gerne erneuert werden könnten und Fugen die etwas abbröckeln. Nichts Schlimmes. Etwas Erneuerung würde an der einen oder anderen Stelle nicht schaden.
Sehr abwechslungsreich, frisch und schön aufgebaut. Für jeden etwas dabei. Jeden Abend gibt es eine Grillstation. Wer kein Büffet mag, kann sich bei jeder Mahlzeit direkt von mehreren Köchen eigene Speisen zubereiten lassen. Lecker! Es gibt die Möglichkeit drin und draußen zu sitzen.
Toll! Super!! Wenn wir das könnten, hätten wir an dieser Stelle 100 Sterne gegeben! Wir waren zum zweiten Mal in Jaz Markadina weil uns das Hotel schon beim ersten Mal diesbezüglich überzeugt. Angefangen vom Hotelmanager der jeden Morgen seine Runde durch das Hotelgelände dreht um sich persönlich nach den Rechten umzuschauen, über Restaurantmanager der immer präsent war über Gärtner, Kellner, Hauskeeping und Animation. Die Wünsche und Wohl der Gäste stehen bei dem Hotel eindeutig auf der ersten Stelle! Wir können das Hotel nur weiter empfehlen!
Das Hotel liegt direkt an einem langen wunderschönen Sandstrand. Einige kleine Korallenriffe sind sofort vom Strand zu erreichen. Ansonsten gibt es viele Angebote zum Schnorcheln, Boot und andere Art von Ausflügen vorhanden. Das Hotel liegt in einem Palmengarten mit vielen gepflegten Rasen- und Blumenanlagen. Für Kinder gibt es mehrere Spielplätze. Ein von den Pools ist beheizt. 👍😃 Im März eine tolle Alternative 😎.
Animation ist vorhanden. Es gibt mehrere Angebote zum Sport und Abendprogramm. Für Kinder ist eine nette Betreuung am Tag und abends ein Tanzabschluss.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Malgorzata |
Sehr geehrte Malgorzata, Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. Wir legen großen Wert darauf, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre hilfreichen Kommentare werden sehr geschätzt und Ihr Feedback wird uns helfen, den Standard der Einrichtungen und Dienstleistungen, die allen unseren Gästen angeboten werden, ständig zu verbessern. Wir werden uns weiterhin bemühen, unseren Standard zu halten und zu verbessern. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie wieder im Jaz Makadina begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadina Team